der Präsenzunterricht für die Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen in den Räumlichkeiten der Schule wird voraussichtlich am 18.05.2020 beginnen.

Gelernt wird ab diesem Zeitpunkt in halber Klassenstärke an jedem zweiten Wochentag. Die Einteilung der Klasse übernimmt die Klassenlehrerin. Alle nötigen Informationen zum Unterrichtsstart am 18.05.2020 erhalten Sie in der Woche vor Unterrichtsbeginn über die Klassenlehrkräfte.

Bis zu diesem Zeitpunkt erfolgt das Lernen zu Hause nach dem Ihnen bekannten Vorgehen.

Sollten Sie hierzu Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrkraft Ihres Kindes. Herzlichen Dank!