Einschulung 2021

die diesjährigen Schuleingangsuntersuchungen finden im Zeitraum vom 09.03.21 – 15.04.21 an unserer Schule statt. Hierzu erhalten Sie eine persönliche Einladung per Post. Bitte beachten Sie den Ihnen zugewiesenen Termin. Dieser ist verbindlich.

Alle Schülerinnen und Schüler, die durch die Änderung der Einzugsgebiete im Sommer die Rosenborn Grundschule besuchen, erhalten ab jetzt alle weiteren Informationen von dort.

Sollte eines Ihrer Kinder bereits unsere Schule besuchen und Sie wünschen für Ihr einzuschulendes Kind ebenfalls den Besuch unserer Grundschule, setzen Sie sich bitte mit dem Sekretariat unter 04164-909702 in Verbindung.

Über alles Weitere (Elternabend, Schnuppertag, etc.) werden Sie im April postalisch informiert.

Das Kollegium der Grundschule am Feldbusch