Einschulung 2020

gerade haben wir die Nachricht des zuständigen Gesundheitsamtes erhalten, dass alle Schuleingangsuntersuchungen für die Schulanfänger 2020 an unserer Schule ausfallen werden. Ob es einen Ersatztermin geben wird, steht zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht fest.

Darüber hinaus entfällt sowohl der Schnuppertag für die Vorschulkinder als auch der jährliche Informationsabend zur anstehenden Einschulung.

Wir werden Sie zu gegebenem Zeitpunkt darüber informieren, wie das weitere Vorgehen im Hinblick auf die Einschulung Ihres Kindes im Sommer sein wird.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aufgrund der aktuellen Situation keine genaueren Angaben machen können.

Herzlichen Dank!