Der Förderverein der Grundschule am Feldbusch e.V.

Wir sind ein gemeinnütziger Verein mit dem Ziel, die Schüler und die Grundschule in verschiedenen Bereichen zu unterstützen.

Gerade in der Grundschule brauchen Kinder ein reichhaltiges Angebot, um ihre Fähigkeiten und Fertigkeiten zu entdecken und mit Lust und Neugier lernen zu können. Aus diesem Grund wurde 2002 der Förderverein der Grundschule am Feldbusch e.V. gegründet.

Zurzeit hat der Förderverein 43 Mitglieder. Wir finanzieren uns z.B. durch Mitgliedsbeiträge, Spenden, Sponsoren und die Cafeteria bei der Einschulung.

Was fördern wir:

• Zusätzliches Lern- und Lehrmaterial
  • Ausflüge, Präventionstheater, Schulprojekte, Klassenfahrten
  • Wir sind ebenfalls Ansprechpartner, um Eltern und Schüler bei kostenpflichtigen schulischen Aktivitäten finanziell unter die Arme zu greifen.

Aber unsere Hilfe besteht selbstverständlich nicht nur aus finanziellen Mitteln.

So unterstützen wir die Grundschule z. B. beim jährlichen Spiele- und Sportfest, den Bundesjugendspielen, dem lebendigen Adventskalender und der Einschulungsfeier.

Werden auch Sie Mitglied im Förderverein der Grundschule am Feldbusch e.V. oder unterstützen Sie uns direkt mit einer Spende auf unser Konto der Volksbank Geest eG in Harsefeld.

Förderverein der Grundschule am Feldbusch
IBAN: DE 49 2006 9782 0009 2703 00