Liebe Eltern, liebe Interessierte,

zum Schuljahr 2020/21 haben wir mit dem Angebot der offenen Ganztagsschule begonnen. Wenn Sie gerne einen Einblick in unsere Arbeit am Nachmittag bekommen möchten, sind Sie eingeladen das folgende Video anzuschauen:

Anmeldung zum Mittagessen:

! Achtung ! Der Anbieter der Bestell- und Abrechnungssoftware ändert sich zum Sommer 2023. Sobald es möglich ist, sich bei diesem Anbieter zu registrieren, finden Sie hier aktuelle Informationen.

Für die Schülerinnen und Schüler, die bereits am Mittagessen teilnehmen, ändert sich erstmal nichts bei der Buchung des Essens. Sie erhalten zu einem späteren Zeitpunkt genauere Informationen des neuen Anbieters.