zum jetzigen Zeitpunkt dürfen und können wir Ihnen mitteilen, dass der Ganztagsschulbetrieb zum neuen Schuljahr aufgenommen wird.

Da der Elterninformationsabend im März leider nicht stattfinden konnte, haben wir uns entschieden, Sie mit einem Video über unser Konzept der offenen Ganztagsschule zu informieren. Dieses finden Sie in der nächsten Woche auf unserer Homepage. Des Weiteren erhalten Sie in Kürze das Anmeldeformular für das Angebot der offenen Ganztagsschule über den E-Mailverteiler der Klassen. Sollte Ihr Kind im August eingeschult werden, erhalten Sie dieses per Post.

Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der verspäteten Abfrage, die Rückgabe des Anmeldeformulars sehr zeitnah erfolgen muss. Herzlichen Dank!

Alle weiteren Informationen folgen in der nächsten Woche (KW 22).