Liebe Eltern, liebe Interessierte,

zum Schuljahr 2020/21 haben wir mit dem Angebot der offenen Ganztagsschule begonnen. Wenn Sie gerne einen Einblick in unsere Arbeit am Nachmittag bekommen möchten, sind Sie eingeladen das folgende Video anzuschauen:

Anmeldung Mittagessen

Auf der Startseite unserer Website finden Sie einen Elternbrief, der Ihnen das genaue Vorgehen der Anmeldung für das Mittagessen erklärt. Die Links, die Sie zur Anmeldung und für die weitere Bedienung des Portals benötigen, finden Sie hier:

Registrierung  (für die Erstanmeldung)

Login (für die weitere Bearbeitung im laufenden Schuljahr).

Bitte beachten Sie, dass Ihr Kind nur an den Tagen in der Schule am Mittagessen teilnehmen kann, an denen es für die offene Ganztagsschule angemeldet ist.

Herzlichen Dank!